Torrada de Pão Pita com Alecrim

Ingredientes:

  • 2 dentes de alho picados
  • 6 colheres [sopa] de azeite
  • 5 pães pitas
  • 2 colheres [sopa] de alecrim
  • Sal grosso a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno a 200ºC.
  • Misture o azeite e o alho.
  • Corte o pão em tiras grossas e separe-as ao meio, dispondo-as em uma assadeira lado a lado e com a face externa virada pra cima.
  • Pincele com a mistura de azeite e alho e polvilhe com as ervas, sal e pimenta.
  • Leve ao forno até dourar e sirva frio.

Fonte: Chef Helen Puterman – http://www.umachefemcasa.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.