Ingredientes:
Massa:
- 1 ½ xícaras de chá de farinha de trigo.
- 2 colheres de sopa de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão.
- ½ xícara de chá de amido de milho.
- ½ xícara de chá de margarina light.
- 1 ovo.
- 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó.
- 1 gema de ovo batida, para pincelar.
- Farinha de trigo para polvilhar.
- Óleo vegetal para untar.
Recheio:
- 150 g de geléia de goiaba diet. (ou goiabada diet, amassada)
Modo de Preparar:
- Em uma bacia, coloque os três primeiros ingredientes, e misture bem.
- Acrescente o ovo, a margarina e o fermento em pó.
- Amasse com as mãos até obter uma massa macia e bem homogênea.
- Em uma superfície lisa e esfarinhada, abra massa, e com um cortador circular faça os discos de massa.
- Recheie os discos com a goiabada light e modele as trouxinhas com os dedos.
- Acomode as trouxinhas em uma assadeira untada com óleo vegetal, pincele com a gema do ovo, e asse em forno pré-aquecido a 180ºC até dourar.
Fonte: http://docedieta.com.br