Ingredientes:
- 300 g de macarrão Penne
- Sal
- 2 colheres de azeite
- 80 g de manteiga
- 8 mandioquinhas de tamanho médio
- Queijo Catupiry
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de caldo de frango
- Pimenta
- Tempero verde
Modo de Preparar:
- Descasque e cozinhe as mandioquinhas em uma panela cobrindo-as com água e adicionando 1 colher de azeite e sal
- Após bem cozidas, amasse-as como um purê.
- Tempere com pimenta, adicione o queijo catupiry e adicione o caldo de frango e 1 xícara de leite, se necessário, para dar o ponto (menos consistente que um purê).
- Acrescente o tempero verde (salsa e cebolinha) bem picadas e pimenta e sal a gosto.
- Sirva com o Penne cozinhando-o conforme indicação do fabricante e adicionando queijo parmesão.
Fonte: http://www.brickell.com.br