Ingredientes:
- 300 g de macarrão Penne
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal
- 80 g de manteiga
- 3 colheres de farinha de trigo
- 500 ml de leite morno
- 1 cebola média bem picada
- 1 molho de espinafre ligeiramente cozido e batido
- 100 g de Cream Cheese
- Noz moscada
- Pimenta
- 100 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Leve a manteiga com 1 colher de azeite e a cebola finamente picada ao fogo.
- Doure a farinha e adicione o leite até formar um molho branco cremoso.
- Adicione o cream cheese e tempere com noz moscada e pimenta.
- Logo após cozinhe o espinafre, batendo com a faca, até deixá-lo bem picado.
- Adicione ao molho branco e acerte o sal.
- Leve a Penne a água fervente, seguindo as instruções do fabricante.
- Sirva a Penne com o molho de espinafre e queijo parmesão.
Fonte: http://www.brickell.com.br