Bacalhoada com Tomate Sweet Grape

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 4 batatas cortadas em rodelas finas
  • 50 g azeitona sem caroço
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 400 g e tomate sweet grape cortados ao meio
  • Azeite
  • 1 pimenta-dedo-de-moça
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Dessalgue o bacalhau dois dias antes trocando a água várias vezes.
  • No refratário retangular coloque camadas de batata, pimentão, bacalhau, cebola e os tomates.
  • Vá alternando as camadas colocando bastante azeite e ervas a gosto e as azeitonas
  • Coloque um pouco de sal e pimenta (cortada bem fininha)
  • Coloque no forno coberto com papel-alumínio
  • Quando as batatas estiverem cozidas está pronto.
  • Retire o papel-alumínio e deixe dourar por 10 minutos.
  • Utilize tomates sweet grape inteiros para decorar.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.