Arroz de Forno com Legumes

Ingredientes:  

  • 200 g de arroz
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele picados
  • 200 g de frango cozido e desfiado
  • 2 cenouras aferventadas e partidas em cubos
  • 150 g de ervilhas cozidas
  • Queijo minas curado ralado fino, para polvilhar
  • Sal a gosto 

Modo de Preparar: 

  • Numa panela, frite o arroz em uma colher do óleo quente.
  • Coloque o dobro do seu volume em água fervente e tempere com sal.
  • Cozinhe em fogo brando até secar. No último momento, misture a manteiga. Reserve.
  • À parte, doure a cebola no óleo que sobrou, junte os tomates e o frango desfiado.
  • Verifique o sal.
  • Num prato que vá ao forno, monte em camadas o arroz, o frango com o molho, as cenouras e as ervilhas. Repita as camadas e cubra tudo com o queijo ralado.
  • Leve ao forno médio, para gratinar.
  • Sirva quente. 

 Fonte: http://www.mundodaculinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.