Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de mistura para pão de minuto, comprada pronta;
- Fatias de queijo mussarela cortadas em 8 triângulos;
- 2 colheres (chá) de salsa picada;
- 2 colheres (sopa) de maionese;
- 1 colher (sopa) de picles picados;
- 1 tomate cortado em rodelas;
- 4 fatias de presunto cozido;
- ¼ xícara de (chá) de leite;
Para Polvilhar:
- Farinha de Trigo
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200°C).
- Numa tigela de tamanho médio, coloque a mistura de pão de minuto e a salsa e mexa.
- Adicione o leite e misture bem.
- Coloque a massa numa superfície polvilhada com farinha de trigo e amasse com as mãos até ficar lisa.
- Abra a massa num retângulo de 20×18 cm e coloque-a numa assadeira levemente untada.
- Arrume as fatias de presunto sobre a massa em uma única camada.
- Misture a maionese com os picles e espalhe esta mistura sobre o presunto.
- Leve ao forno preaquecido e asse durante uns 10 minutos até que comece dourar as bordas.
- Retire do forno.
- Coloque as rodelas de tomate sobre o presunto e arrume 2 triângulos de queijo sobre cada fatia do presunto.
- Leve novamente ao forno por uns 4 a 5 minutos até que o queijo derreta.
- Corte em quadradinhos e sirva quente.