Patê de Frango Sem Maionese

Ingredientes:

  • 1 peito de frango médio
  • Água (para cozinhar o frango)
  • 2 cubos de caldo de frango
  • 1 cenoura média ralada
  • 300 g de ricota passada pela peneira
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 copo (200 g) de iogurte natural
  • Ajinomoto a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de pressão, cozinhe o frango com a água e o caldo de frango.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos após pegar pressão.
  • Espere esfriar e desfie.
  • Em uma tigela, coloque a cenoura, a ricota, o frango, a mostarda, o azeite e o iogurte e tempere com sal ou Ajinomoto a gosto.
  • Deixar na geladeira por até três dias.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.