Bacalhau à Navarra

Ingredientes:

  • 800 g de migas de bacalhau
  • 350 g de tomates maduros
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 ramo de salsa
  • Azeite
  • Pimenta.

Modo de Preparar:

  • Põe-se o bacalhau de molho durante 4 horas na parte mais baixa do frigorífico. 
  • Depois se escorre.
  • Descasca-se a cebola, pica-se muito fina e refoga-se em azeite sobre lume muito brando.
  • Acrescenta-se o alho picado e quando começar a ficar dourado juntam-se os tomates previamente escaldados, descascados, cortados em bocados e sem sementes. 
  • Acrescenta-se a salsa picada.
  • Deixa-se cozer lentamente durante uns 20 minutos e acrescentar as migas de bacalhau. 
  • Continua a cozinhar-se durante mais 15 minutos até que o molho reduza e o bacalhau esteja no ponto.

Fonte: http://www.alexandracaracol.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.