Salpicão com Cheddar

Ingredientes:

  • 1 peito de frango cozido desfiado
  • 100 g de uva-passa branca sem sementes
  • 100 g de azeitona verde picada
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de requeijão cheddar cremoso
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • Sal a gosto
  • Batata palha para decorar

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture o frango, a uva-passa, a azeitona, o salsão, a cenoura, o cheddar, a maionese e sal.
  • Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Transfira para uma travessa, decore com batata palha e sirva.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.