Fritada de Carne 02

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de batata em palitos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de carne cozida desfiada
  • 1 cebola fatiada
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 5 ovos
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a batata em água fervente com sal por 3 minutos e escorra.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e a manteiga e frite a batata até que doure.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, refogue a carne e a cebola por cerca de 3 minutos.
  • Misture a azeitona e retire do fogo.
  • Acrescente o cheiro verde, sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, bata os ovos com um garfo.
  • Acrescente o requeijão, o refogado, a batata e misture.
  • Despeje em um refratário médio untado com margarina e polvilhe com a mussarela.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, em torno de 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.