Sorvetão de Nozes

Ingredientes:

  • 200 g de nozes trituradas
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 150 g de chocolate em barra raspado
  • 1 l de creme de leite fresco
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de água quente

Modo de Preparar:

  • Bater o creme de leite, não muito, até ficar pouco consistente.
  • Dissolver o café solúvel em água quente.
  • Deixar esfriar.
  • Depois de frio, colocar no creme de leite batido.
  • Acrescentar, misturando, o leite condensado, o chocolate raspado, as nozes, mexendo tudo devagar.
  • Colocar na fôrma de pudim e levar ao congelador.
  • Desenformar no dia seguinte.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.