Bacalhau à Porto Rei

Bacalhau à Porto ReiIngredientes:

  • 400 g de bacalhau;
  • 800 g de batata cortada em palha;
  • 5 ovos batidos;
  • 100 g de azeitonas pretas;
  • 1 molho de cheiro-verde;
  • 5 dentes de alho amassados;
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas.

Modo de Preparar:

  • Dessalgue e limpe o bacalhau, tirando a pele e as espinhas.
  • Cozinhe, escorra e desfie. Reserve.
  • Frite as batatas palha e reserve.
  • Refogue as cebolas e o alho em frigideira não aderente. Reserve.
  • Bata os ovos e junte ao bacalhau já desfiado em uma frigideira e também a cebola e o alho, já refogados.
  • Misture a batata palha e, por último, enfeite com o cheiro-verde picado e as azeitonas.

Fonte: http://www.cozinhabrasileira.com (foto: Cozinha Brasileira)

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