Filé de Frango ao Molho de Limão 03

Filé de Frango ao Molho de Limão Ingredientes do Filé de Frango ao Molho de Limão:

Filé de Frango:

  • 1 filé de frango
  • 1 colher [sopa] de manteiga
  • 1 colher [sopa] de azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Molho de limão:

  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres [sopa] de requeijão cremoso
  • 1 limão-siciliano (suco e raspas)

Modo de Preparar o Filé de Frango ao Molho de Limão:

  • Tempere o filé de frango com a pimenta-do-reino e o sal a gosto.
  • Grelhe-o na manteiga e no azeite, reserve em um refratário.
  • Misture os ingredientes do molho em uma panela, exceto as raspas do limão, ferva até reduzir e formar um creme.
  • Desligue o fogo e acrescentar as raspas de limão.
  • Adicione por cima do filé de frango grelhado, leve ao forno por alguns minutos e sirva.
  • Acompanhar com legumes cozidos: batata, cenoura, brócolis e aspargos.

Fonte: http://www.aviculturaindustrial.com.br (foto: Avicultura Industrial)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.