Ingredientes do Filé de Frango ao Molho de Limão:
Filé de Frango:
- 1 filé de frango
- 1 colher [sopa] de manteiga
- 1 colher [sopa] de azeite
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Molho de limão:
- 100 ml de creme de leite fresco
- 2 colheres [sopa] de requeijão cremoso
- 1 limão-siciliano (suco e raspas)
Modo de Preparar o Filé de Frango ao Molho de Limão:
- Tempere o filé de frango com a pimenta-do-reino e o sal a gosto.
- Grelhe-o na manteiga e no azeite, reserve em um refratário.
- Misture os ingredientes do molho em uma panela, exceto as raspas do limão, ferva até reduzir e formar um creme.
- Desligue o fogo e acrescentar as raspas de limão.
- Adicione por cima do filé de frango grelhado, leve ao forno por alguns minutos e sirva.
- Acompanhar com legumes cozidos: batata, cenoura, brócolis e aspargos.
Fonte: http://www.aviculturaindustrial.com.br (foto: Avicultura Industrial)