Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1 l de água
- 1 tablete de caldo de galinha
- 500 g de macarrão parafuso
- 1 caixinha de creme de leite
- Sal e pimenta a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite até começar a dourar.
- Junte o frango e refogue por mais alguns minutos.
- Junte o molho de tomate, a água e o caldo de galinha.
- Misture bem e deixe ferver.
- Adicione o macarrão e o creme de leite e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Tampe a panela e leve ao fogo alto.
- Quando começar a chiar, abaixe o fogo e cozinhe por 3-5 minutos.
- Deixe a pressão sair e abra a panela com cuidado.
- Misture o macarrão e sirva quente polvilhado com queijo parmesão.
Fonte: http://allrecipes.com.br