Macarrão com Frango Desfiado na Pressão

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 l de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite até começar a dourar.
  • Junte o frango e refogue por mais alguns minutos.
  • Junte o molho de tomate, a água e o caldo de galinha.
  • Misture bem e deixe ferver.
  • Adicione o macarrão e o creme de leite e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Tampe a panela e leve ao fogo alto.
  • Quando começar a chiar, abaixe o fogo e cozinhe por 3-5 minutos.
  • Deixe a pressão sair e abra a panela com cuidado.
  • Misture o macarrão e sirva quente polvilhado com queijo parmesão.

Fonte: http://allrecipes.com.br

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