Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1,5 kg de frango em pedaços (sem pele)
- 1 cebola grande picada
- 3 tomates picados (sem pele e sem sementes)
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 tabletes de caldo de galinha
- 1 pacote de macarrão parafuso
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Leve ao fogo um litro de água para ferver.
- Coloque o óleo em uma panela e doure os pedaços de frango.
- Acrescente a cebola e deixe dourar mais um pouco.
- Junte os tomates, a salsa, mexa e acrescente a água fervente e os tabletes de caldo de galinha.
- Mexa até dissolver os tabletes, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar até que o frango fique macio e o caldo tenha reduzido um pouco.
- Acrescente o macarrão, misture bem com um garfo de cabo longo.
- Deixe cozinhar até ficar al dente e o caldo se tornar cremoso.
- Retire do fogo, coloque em uma travessa e polvilhe o queijo ralado.
- Tome cuidado para o frango não cozinhar demais antes de acrescentar o macarrão.
Fonte: https://www.nestle.com.br