Sanduíche Agridoce 01

Ingredientes:

  • 350 g de presunto cozido
  • 2 baguetes
  • 250 g de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 420 g de abacaxi escorrido e picado
  • 250 g de queijo provolone fatiado
  • Alface

Modo de Preparar:

  • Misture a maionese com a mostarda e o creme de leite.
  • Reserve este patê.
  • Abra as baguetes ao meio, passe uma camada do patê, coloque folhas de alface, o queijo provolone e fatias de presunto.
  • Cubra com o restante de patê, abacaxi picado e feche o pão.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://www.perdigao.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.