Ingredientes:
- 8 canelones
- 2 postas de salmão fresco
- 200 g de espinafres
- 1 copo de requeijão
- 2 dentes de alho
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Molho bechamel a gosto
Modo de Preparar:
- Coza as postas de salmão e os espinafres em água com sal e separadamente.
- Escorra e reserve.
- Numa caçarola, coloque o azeite, o alho picado e junte o salmão limpo de peles e espinhas.
- Adicione os espinafres e salteie durante 5 minutos.
- Deixe arrefecer.
- Quando estiver morno junte o requeijão e envolva o preparado.
- Escalde os canelones em água a ferver e depois de arrefecidos recheie-os com o preparado anterior (Se usar canelones que não necessitam de pré-cozedura, não precisa fazer isto)
- Num tabuleiro coloque um fundo de molho bechamel (pode ser daquele já pronto) e disponha os canelones por cima.
- Cubra com o restante molho e leve ao forno a cozer e gratinar.
Fonte: http://sabores.sapo.pt – Portugal