Aspargo Assado com Crosta de Parmesão

Aspargo Assado com Crosta de ParmesãoIngredientes:

  • 500 g de aspargos frescos
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 30 g de raspas de queijo parmesão
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 60 ml de vinagre balsâmico ou a gosto

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno a 230 °C.
  • Coloque os aspargos em uma assadeira.
  • Regue com azeite e misture bem.
  • Organize-os em uma única camada.
  • Espalhe o parmesão sobre os aspargos e tempere com pimenta-do-reino moída.
  • Asse por 12 a 15 minutos em forno preaquecido até que o queijo fique derretido e crocante e os aspargos estejam macios, mas firmes.
  • Sirva imediatamente depois de regar com vinagre balsâmico a gosto.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: SLJ6 – Allrecipes fotos)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.