Mousse de Maracujá com Gelatina

Ingredientes:

  • 1 embalagem de gelatina de maracujá
  • 100 ml de suco concentrado de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1 lata (use a lata de leite condensado como medida) de leite de vaca
  • Polpa de 2 maracujás frescos para decorar

Modo de Preparar:

  • Dissolva a gelatina em 1 xícara de água quente.
  • Espere esfriar ligeiramente.
  • Bata a gelatina dissolvida e fria no liquidificador junto com o suco de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e o leite de vaca.
  • Transfira para taças individuais.
  • Leve à geladeira durante a noite.
  • Antes de servir, espalhe a polpa de maracujá fresco por cima.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.