Pão de Batata da Sueli

Ingredientes:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento para pão
  • 4 batatas inglesas de tamanho médio (300 g)
  • ½ xícara de margarina
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as batatas e passe por um espremedor.
  • Dissolva o fermento em água morna.
  • Junte todos os ingredientes acrescentando a farinha aos poucos e trabalhando a massa com as mãos.
  • Modele os pãezinhos a gosto.
  • Unte-os com gema de ovo e deixe crescer.
  • Asse no forno.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.