Pão de Batata com Camarão e Requeijão

Ingredientes o Pão de Batata com Camarão e Requeijão:

Recheio:

  • ½ kg de camarões (limpos)
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola (média) ralada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 150 g de queijo prato (fatiado fino)
  • 400 g de requeijão cremoso

Massa:

  • 60 g de fermento fresco para pão
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ copo de iogurte natural
  • 250 ml de leite morno
  • 2 ovos
  • 100 g de manteiga (sem sal)
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo de milho
  • 4 batatas (médias) cozidas (espremidas ainda quentes)
  • 800 g de farinha de trigo

Modo de Preparar o Pão de Batata com Camarão e Requeijão:

  • Tempere os camarões a gosto e refogue-os na manteiga. Reserve.
  • Bata no liquidificador o milho-verde e reserve.
  • Doure a cebola no azeite, junte o milho-verde e temperos a gosto.
  • Em seguida, acrescente a farinha de trigo e mexa até obter um creme firme.
  • Acrescente então os camarões e deixe esfriar. Reserve.
  •  Dissolva o fermento com o açúcar, junte os demais ingredientes, acrescentando a farinha de trigo por último, sove bem a massa.
  • Em seguida deixe descansar por 15 minutos.
  • Depois de crescida pegue porções da massa, aplique o recheio e o requeijão cremoso.
  • Deixe os pãezinhos crescerem até dobrar de volume.
  • Leve para assar em forno alto (200°C) por 25 a 30 minutos ou até que estejam assados e dourados.

Fonte: www.peetersplace.com.br

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