Ingredientes:
- 50 g de cebola;
- 50 g de alho;
- 15 ml de azeite de dendê;
- 500 g de abóbora cabotiá;
- 20 g de salsinha;
- 2 ml de suco de limão;
- Sal;
- 220 ml de leite de coco;
- 500 g de maionese;
- 1 kg de camarão;
- 1 kg de arroz (já cozido e pronto a seu gosto).
Modo de Preparar:
- Descasque a abóbora, retire as sementes, corte em cubos e cozinhe para fazer um purê.
- Reserve.
- Refogue no azeite de dendê a cebola e o alho por cinco minutos.
- Agregue a abóbora em forma de purê, o leite de coco, a maionese o suco de limão e o sal e cozinhe em fogo baixo por dez minutos.
- Junte o camarão e cozinhar por mais cinco minutos.
- Ao creme de abóbora com camarões junte o arroz já pronto e decore com salsinha.
Fonte: Restaurante Vivenda do Camarão – http://daquidali.com.br (foto: Daqui Dali)