Penne ao Molho de Copa

Ingredientes:

  • 250 g de massa tipo penne;
  • 200 g de copa;
  • 1 colher de manteiga;
  • 1 colher (sobremesa) de maizena;
  • 1 colher de cebola ralada;
  • 1 dente de alho;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Acrescente a massa em água fervente por de 8 a 10 minutos ou até que fique al dente.
  • Enquanto isso prepare o molho de copa da seguinte forma: numa panela preaquecida acrescente a manteiga; o alho e a cebola; refogue levemente.
  • Em seguida acrescente o copa cortado em tiras bem finas e deixe frigir, mexendo sempre para não queimar.
  • Retire a massa do cozimento e deixe escorrer.
  • Voltando ao molho, acrescente a maizena à copa e mexa para dissolver.
  • Acrescente o leite e vá mexendo até começar a engrossar.
  • Em seguida acrescente o creme de leite, mexa e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos até adquirir textura firme.
  • Acrescente a massa ao molho misturando bem e sirva.

Fonte: www.peetersplace.com.br

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