Hambúrguer de Salmão 05

Hambúrguer de Salmão 05Ingredientes do Hambúrguer de Salmão 05:

  • 250 g de bolachas salgadas tipo água e sal
  • 500 g de filé de salmão sem pele
  • ½ pimentão vermelho picado
  • 1 cebola moída
  • 1 colher [sopa] de salsinha picada
  • 1 colher [sopa] de maionese
  • 1 ovo
  • Suco de ½ limão

Modo de Preparar o Hambúrguer de Salmão 05:

  • Triture as bolachas e reserve-as.
  • Em um processador, triture o salmão e acrescente o pimentão vermelho picado, a cebola, a salsinha, a maionese e o ovo.
  • Misture bem, junte o suco de limão e metade das bolachas trituradas.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Depois disso, molde os hambúrgueres no tamanho médio e passe-os no resto das bolachas trituradas que estavam reservadas.
  • Unte uma fôrma e asse a 200ºC por 15 minutos ou até que estejam dourados.
  • Sirva imediatamente com saladas ou como sanduíche.
  • Os hambúrgueres de salmão também podem ser preparados na grelha de churrasco ou fritos.

Fonte: http://noticias.bol.uol.com.br (foto: Divulgação BOL)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.