Ingredientes:
Massa:
- 6 xícaras (chá) de leite
- 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo ou margarina
Recheio:
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 copo de requeijão cremoso
- 2 ovos
- Orégano ou cheiro-verde a gosto
Modo de Preparar:
- Colocar em uma panela, os ingredientes da massa.
- Misture tudo.
- Leve ao fogo para cozinhar até se desprender do fundo da panela.
- Coloque sobre o mármore enfarinhado para esfriar.
- Depois de fria, sove um pouco a massa.
- Abra pequenas porções de massa na palma das mãos, recheie e feche, formando os risoles.
Recheio:
- Misture todos os ingredientes e recheie os risoles.
- Depois os empane no ovo e na farinha de rosca, frite em óleo quente e sirva.