Risole de Queijo Cremoso

Ingredientes:

Massa:

  • 6 xícaras (chá) de leite
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou margarina

Recheio:

  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 ovos
  • Orégano ou cheiro-verde a gosto

Modo de Preparar:

  • Colocar em uma panela, os ingredientes da massa.
  • Misture tudo.
  • Leve ao fogo para cozinhar até se desprender do fundo da panela.
  • Coloque sobre o mármore enfarinhado para esfriar.
  • Depois de fria, sove um pouco a massa.
  • Abra pequenas porções de massa na palma das mãos, recheie e feche, formando os risoles.

Recheio:

  • Misture todos os ingredientes e recheie os risoles.
  • Depois os empane no ovo e na farinha de rosca, frite em óleo quente e sirva.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.