Peito de Frango com Molho Cremoso de Sidra e Maçã

Ingredientes do Peito de Frango com Molho Cremoso de Sidra e Maçã:

  • 4 peitos de frango desossados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Molho inglês a gosto
  • Óleo para grelhar
  • 250 ml de sidra
  • 50 g de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 1 alho-poró picado
  • ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • 300 ml de caldo de galinha
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 2 maçãs verdes descascadas e em cubinhos
  • Açúcar para polvilhar
  • 200 g de castanha-de-caju picada

Modo de Preparar o Peito de Frango com Molho Cremoso de Sidra e Maçã:

  • Tempere o frango com sal, pimenta e molho inglês.
  • Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo e frite nela o frango.
  • Reserve aquecido.
  • Retire o óleo da frigideira e coloque a sidra.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo, até reduzir pela metade o volume. Reserve.
  • Aqueça 30 g (2 colheres de sopa) de manteiga em uma panela e refogue levemente a cebola e o alho-poró.
  • Adicione a farinha e misture bem.
  • Em seguida junte o caldo de galinha aquecido e deixe engrossar, cozinhando por 5 minutos.
  • Junte a sidra e o creme de leite.
  • Misture e depois passe por uma peneira. Reserve.
  • Em outra panela, aqueça o restante da manteiga e doure um pouco a maçã polvilhada com açúcar.
  • Misture ao molho e adicione as castanhas.
  • Aqueça o molho e sirva sobre o frango.

Fonte: http://allrecipes.com.br

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