Molho de Tomate Caseiro Light à Bolonhesa

Ingredientes:

  • 500 g de carne moída;
  • 1 l de polpa de tomate;
  • ½ cebola picada;
  • 1 pitada de açúcar;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • 3 dentes de alho picados;
  • Azeite para refogar.

Modo de Preparar:

  • Refogue em uma panela o alho e a cebola no azeite.
  • Coloque a carne para fritar e adicione a pimenta-do-reino moída na hora.
  • Quando a carne estiver com a coloração cinza, adicione o sal.
  • Depois junte a polpa do tomate, o açúcar para tirar a acidez e tampe um pouco mantendo o fogo no baixo por 40 minutos.
  • Tempere com orégano e misture.
  • Desligue o fogo e mantenha tampado por 10 minutos antes de servir.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.