Molho de Tomate Caseiro Light Agridoce

Ingredientes:

  • 2 tomates maduros;
  • ½ xícara [chá] de vinagre;
  • 1 xícara [chá] de água;
  • 3 colheres [sopa] de açúcar;
  • ½ xícara [chá] de catchup;
  • 1 colher [sopa] de amido de milho.

Modo de Preparar:

  • Lave bem os tomates, corte em pedaços grosseiros e bata no liquidificador.
  • Em uma panela adicione o vinagre, a água, o açúcar, o catchup e o molho de tomate e cozinhe até ferver.
  • Junte o amido de milho dissolvido em água e deixe engrossar mais um pouco.
  • Sirva acompanhado da massa da preferência, fica com um sabor bem adocicado.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.