Asinha Croc-Croc

Ingredientes:

Marinada:

  • 1 kg de asinhas de frango
  • Suco de um limão
  • Sal
  • 2 dentes de alho picados
  • Salsa e cebolinha a gosto

Para empanar:

  • Farinha de trigo
  • Mistura de ovo batido com páprica picante e pimenta-do-reino, sal e queijo ralado
  • Farinha de rosca

Para Fritar:

  • Óleo

Modo de Preparar:

  • Deixe as asinhas de molho de um dia para o outro na marinada feita com os ingredientes acima.
  • Para empanar, primeiro passe as asinhas já temperadas na farinha de trigo, depois na mistura de ovo com a páprica, o sal, a pimenta e o queijo.
  • Por último passe na farinha de rosca.
  • Tome cuidado para que a asinha fique totalmente coberta por todas as camadas.
  • Frite em óleo quente.
  • Sirva com um molho de sua preferência.

Fonte: http://comidadodia.ne10.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.