Ingredientes:
- 5 xícaras (chá) de abobrinha cortada em cubos;
- ½ pote de iogurte desnatado;
- 1 xícara (chá) de champignon laminado;
- 2 dentes de alho;
- 1 colher (sopa) de molho de tomate;
- 1 tomate picado em cubos;
- ½ cebola picada;
- ½ colher (sopa) de mostarda;
- Sal a gosto;
- 1 colher (sobremesa) de azeite.
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira grande refogue o alho e a cebola no azeite até que fiquem translúcidas.
- Então acrescente a abobrinha, tomate e deixe cozinhar por alguns minutos até que atinja o ponto de cozimento.
- Em seguida, adicione o champignon, mexa um pouco e logo depois adicione o molho de tomate, a mostarda e acerte o sal.
- Deixe refogar por uns 3 a 4 minutos.
- Depois que estiverem cozidos, desligue o fogo, acrescente o iogurte e misture tudo até incorporar.
- Sirva em seguida acompanhado de batata-doce ao forno ou arroz integral.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br