Kafta Assada

Kafta Assadangredientes:

  • 1 kg de alcatra moído
  • ½ cebola moída com um pouco de salsa
  • 1 dente de alho socado com
  • Um pouco de sal
  • 1 tomate e ½ cebola, cortados em rodelas bem finas,
  • Canela em pó
  • Azeite
  • Suco de limão

Modo de Preparar:

  • Mexa bastante, com cuidado para não amassar, a carne, a cebola moída com a salsa, o alho e o limão.
  • Faça o tempero com canela e regue com azeite.
  • Depois, espalhe tudo numa assadeira untada com bastante manteiga.
  • Cubra com as rodelas de tomates e cebola, e algumas bolinhas de manteiga.
  • Leve ao forno para assar.
  • Sirva acompanhada de salada.

Fonte: http://www.aguanaboca.org (foto: Água na Boca)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.