Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 2 xícaras (chá) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 1 litro de leite
Recheio:
- ½ xícara (chá) de massa de tomate
- 1 frango cozido e desfiado
- 2 tomates
- ½ pimentão
- ½ cebola
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
Recheio:
- Levar tudo ao fogo e deixar esfriar.
Massa:
- Colocar em uma panela o leite e deixar esquentar, logo acrescentar a manteiga e o sal, quando começar a ferver acrescentar a farinha de mandioca aos poucos mexendo até formar consistência (como polenta) em seguida acrescentar o queijo ralado e apague o fogo e mexer bem.
- Colocar metade da massa em uma fôrma e logo acrescentar o molho de frango, depois o restante da massa e por cima adicionar o restante do molho e polvilhar queijo ralado.
- Levar ao forno por 15 minutos para gratinar.