Ingredientes:
- 1 kg de filé de frango
- 1 pacote de sopa de cebola
- 5 batatas médias cortadas em fatias finas
- 1 cebola cortada em fatias finas
- 1 caixa de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- ½ copo de leite
- Mussarela a gosto
- Sal a gosto
- Margarina para untar
Modo de Preparar:
- Cozinhe as batatas no leite e sal, mas não deixe cozinhar muito.
- No mesmo leite da batata, cozinhe as cebolas.
- Reserve o leite.
- Tempere o frango com a sopa de cebola e cozinhe em uma panela de fundo largo até ficarem morenos.
- No leite reservado, misture o creme de leite, o requeijão e o sal e reserve.
- Agora é só montar o prato em uma forma untada com margarina.
- Alterne camadas de batatas; cebolas, mussarela e frango.
- Jogue por cima o molho branco e leve ao forno para derreter a mussarela.