Creme Especial de Champignon

Ingredientes:

  • 1 cebola pequena picada
  • 300 g de champignons frescos
  • ½ xícara de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ¼ colher (chá) de mostarda
  • 3 xícaras de caldo de carne
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Fatie os champignons, coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo.
  • Assim que borbulhar, acrescente a cebola e refogue por 2 ou 3 minutos.
  • Acrescente os champignons e a mostarda.
  • Misture e regue com o conhaque.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo para que os cogumelos fiquem macios.
  • Salpique com a farinha, misture e acrescente o caldo.
  • Ferva por 3 minutos.
  • Coloque em um liquidificador e bata para obter um creme liso, leve ao fogo novamente e acrescente o creme de leite.
  • Misture bem e, assim que começar a ferver, acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino.
  • Sirva bem quente.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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