Salmão com Legumes no Forno

Salmão com Legumes no FornoIngredientes:

  • Salmão em posta
  • Pimentões
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola
  • Azeite
  • Sal
  • Polpa de tomate
  • Vinho branco

Modo de Preparar:

  • Faz-se um refogado com o azeite, a cebola e a folha de louro.
  • Juntar depois a polpa de tomate; o vinho branco, a cenoura às rodelas e os pimentões às tiras.
  • Tempera-se de sal e quando os legumes estiverem quase cozinhados juntar o salmão e deixa-se cozer um bocadinho.
  • Coloca-se depois toda esta mistura no forno, previamente aquecido para acabar de cozer e até ficar douradinho.
  • Servir acompanhado com arroz e uns legumes cozidos.

Fonte: http://receitasdecomidas.com.br – Portugal (foto: Receitas de Comidas)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.