Espetinho de Lombo

Espetinho de LomboIngredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Suco de 2 limões
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ kg de lombo de porco

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente, misture o azeite, o suco de limão, o alho, o sal e a pimenta.
  • Reserve.
  • Corte o lombo em cubos e coloque-os na mistura reservada.
  • Deixe descansar na geladeira por cerca de 30 minutos.
  • Depois, retire os cubos de lombo e espete-os em palitos de churrasco.
  • Distribua-os sobre uma assadeira e leve ao forno preaquecido até dourarem.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br (foto: Shutterstock)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.