Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 400 g de repolho bem miudinhos
- 1 xícara (chá) de camarão seco defumado
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 colheres (sopa) de azeite doce
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola cortada bem miudinha
- 1 pimentão vermelho bem picadinho
- 1 tomate bem picadinho
- 4 azeitonas bem picadinhas
Modo de Preparar:
- Colocar o óleo na panela e acrescentar a cebola e deixar dourar ligeiramente adicionar o camarão seco que deve estar lavado e escorrido o pimentão, o tomate, a azeitona e o extrato de tomate; deixar fritar por alguns minutos mexendo sempre.
- Adicionar o arroz e o repolho que deve estar aferventado.
- Acrescentar a água morna o leite de coco e o sal e cozinhar ate o arroz ficar quase seco juntar o azeite doce tampar a panela e deixar terminar de cozinhar.
- Decorar a gosto.
- Provar o sal e verificar se o grão do arroz já está cozido se for preciso acrescentar, mas um pouco de água quente.
Fonte: http://livrodereceitas.com