Arroz de Repolho

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 400 g de repolho bem miudinhos
  • 1 xícara (chá) de camarão seco defumado
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de azeite doce
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada bem miudinha
  • 1 pimentão vermelho bem picadinho
  • 1 tomate bem picadinho
  • 4 azeitonas bem picadinhas

Modo de Preparar:

  • Colocar o óleo na panela e acrescentar a cebola e deixar dourar ligeiramente adicionar o camarão seco que deve estar lavado e escorrido o pimentão, o tomate, a azeitona e o extrato de tomate; deixar fritar por alguns minutos mexendo sempre.
  • Adicionar o arroz e o repolho que deve estar aferventado.
  • Acrescentar a água morna o leite de coco e o sal e cozinhar ate o arroz ficar quase seco juntar o azeite doce tampar a panela e deixar terminar de cozinhar.
  • Decorar a gosto.
  • Provar o sal e verificar se o grão do arroz já está cozido se for preciso acrescentar, mas um pouco de água quente.

Fonte: http://livrodereceitas.com

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