Bolinha Salgada

Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoitos salgados (água e sal, cream cracker ou outro);
  • 100 g de queijo branco fresco amassado (pode-se usar também ricota ou queijo cottage);
  • 2 ovos batidos;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • Cheiro-verde picadinho;
  • Sal;
  • Pimenta-do-reino;
  • Óleo para fritar.

Modo de Preparar:

  • Pique os biscoitos (pode-se usar o processador, mas rapidamente, para não transformá-los em farinha) e misture-os com os demais ingredientes.
  • Com auxílio de duas colheres, vá fazendo bolinhas e fritando no óleo bem quente.
  • Retire com uma escumadeira e passe-as para papel-absorvente.
  • Sirva como aperitivo.

Fonte: http://jornaldodia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.