Pudim Salgado de Milho e Queijo

Pudim Salgado de Milho e QueijoIngredientes:

  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • 1 lata de leite (lata do milho vazia)
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta a gosto
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • Margarina para untar
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, coloque o milho-verde escorrido, o leite, os ovos, a margarina, sal, pimenta e bata por 3 minutos ou até formar uma mistura homogênea.
  • Acrescente a mussarela ralada e mexa delicadamente até incorporar.
  • Despeje em forminhas de cerâmica individuais untadas e polvilhe com parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Desenforme e sirva.

Fonte: http://receitasfaceis.net (foto: Receitas Fáceis)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.