Ingredientes da Moqueca de Pirarucu 03:
- 2 kg de pirarucu
- 2 cebolas picadas
- 4 tomates picados
- Azeite de oliva
- Azeite de dendê
- 1 garrafinha de leite de coco
- 1 caixinha de creme de leite
- Pimenta-de-cheiro e bode amassada
- Tempero a gosto
Modo de Preparar a Moqueca de Pirarucu 03:
- Retire o couro (onde ficam as escamas), corte em cubos, tempere com um limão grande e tempero completo, reserve.
- Em uma panela de barro esquente o dendê e o oliva.
- Refogue a cebola e a pimenta, acrescente um pouco de pimenta-do-reino.
- Coloque o peixe e deixe refogar um pouco.
- Coloque o tomate e o leite de coco.
- Depois de 25 minutos acrescente o creme de leite, deixe mais 5 minutos no fogo.
- Depois que desligar o fogo acrescente a cebolinha verde.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)