Moqueca de Pirarucu 03

Moqueca de Pirarucu 03Ingredientes da Moqueca de Pirarucu 03:

  • 2 kg de pirarucu
  • 2 cebolas picadas
  • 4 tomates picados
  • Azeite de oliva
  • Azeite de dendê
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Pimenta-de-cheiro e bode amassada
  • Tempero a gosto

Modo de Preparar a Moqueca de Pirarucu 03:

  • Retire o couro (onde ficam as escamas), corte em cubos, tempere com um limão grande e tempero completo, reserve.
  • Em uma panela de barro esquente o dendê e o oliva.
  • Refogue a cebola e a pimenta, acrescente um pouco de pimenta-do-reino.
  • Coloque o peixe e deixe refogar um pouco.
  • Coloque o tomate e o leite de coco.
  • Depois de 25 minutos acrescente o creme de leite, deixe mais 5 minutos no fogo.
  • Depois que desligar o fogo acrescente a cebolinha verde.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.