Bacalhau dos Latinos

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau demolhado e limpo
  • 300 g de camarões limpos
  • 2 cebolas médias cortadas em fatias finas
  • 1 pimenta-verde sem sementes em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • ¼ de xícara (chá) de suco de laranja azeda
  • Sal a gosto
  • 1 batata-doce sem casca e cortada em rodelas

Modo de Preparar:

  • Corte o peixe em cubos e o camarão em pedaços.
  • Em um recipiente de vidro, coloque camadas de peixe, camarão, cebola e pimenta.
  • Cubra com os sucos de limão e de laranja.
  • Tempere com sal.
  • Tampe e coloque na geladeira.
  • Agite às vezes o recipiente para que o suco envolva o peixe.
  • Deixe descansar por no mínimo 6 horas.
  • Cozinhe a batata doce.
  • Quando estiver macia, escorra e sirva com o bacalhau.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

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