Cupcake Light Simples

Ingredientes:

  • 190 g de manteiga sem sal;
  • 19 g de adoçante culinário;
  • 190 g de farinha trigo;
  • 3 ovos;
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha;
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado.

Cobertura:

  • Pasta de amendoim diet a gosto.

Modo de Preparar:

  • Bata os ovos e reserve.
  • Em uma tigela bata a manteiga com o adoçante até formar uma farofa úmida.
  • Incorpore os ovos batidos e um pouco do trigo e bata.
  • Depois acrescente o restante da farinha, leite e baunilha e misture com uma colher até ficar uma massa uniforme.
  • Despeje em forminhas individuais de silicone que não precisa untar.
  • Leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos.
  • Cubra com pasta de amendoim e sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.