Ingredientes:
- 190 g de manteiga sem sal;
- 19 g de adoçante culinário;
- 190 g de farinha trigo;
- 3 ovos;
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha;
- 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado.
Cobertura:
- Pasta de amendoim diet a gosto.
Modo de Preparar:
- Bata os ovos e reserve.
- Em uma tigela bata a manteiga com o adoçante até formar uma farofa úmida.
- Incorpore os ovos batidos e um pouco do trigo e bata.
- Depois acrescente o restante da farinha, leite e baunilha e misture com uma colher até ficar uma massa uniforme.
- Despeje em forminhas individuais de silicone que não precisa untar.
- Leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos.
- Cubra com pasta de amendoim e sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br