Caipirinha de Mexerica com Gengibre

caipirinha-de-mexerica-com-gengibreIngredientes:

  • 50 ml de cachaça de boa qualidade
  • 1 mexerica
  • 1 pedaço de 2 cm de gengibre fatiado bem fininho
  • Açúcar ou adoçante a gosto
  • Gelo moído a gosto

Modo de Preparar:

  • Solte os gomos da mexerica e retire a parte branca central, assim como as sementes.
  • Corte o gomo em três pedaços.
  • Numa coqueteleira coloque a cachaça, o açúcar; a mexerica; o gengibre fatiado e o gelo moído.
  • Bata bem por dois minutos.
  • Coloque no copo de sua preferência.

Fonte: http://www.dedodemoca.net (foto: Divulgação Dedo de Moça)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.