Parafuso ao Forno 02

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão parafuso Parati
  • 300 g de presunto picado em cubos
  • 150 g de parmesão
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 xícara de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de Preparar:

  • Coloque o macarrão parafuso, já cozido al dente numa forma refratária untada e polvilhada com a farinha de rosca.
  • Misture a manteiga com o caldo de carne, despeje sobre o macarrão parafuso, adicione o queijo e presunto misture delicadamente.
  • A parte, bata ligeiramente as gemas com as claras em neve espalhe sobre o macarrão.
  • Leve ao forno quente durante 15 minutos.
  • Sirva.

Fonte: http://www.parati.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.