Parafuso ao Forno 01

Ingredientes:

  • 1 pacote de parafuso
  • 500 g de carne moída
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola picada
  • 5 gomos de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de molho pronto de tomate
  • 8 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 caixa de creme de leite
  • 150 g queijo mussarela
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o parafuso e reserve.
  • Aqueça o óleo e coloque para refogar a cebola com o alho.
  • Acrescente a carne moída e tempere com sal e pimenta.
  • Refogue bem a carne para que fique bem soltinha.
  • Quando a carne estiver bem cozida acrescente o molho pronto de tomate, o milho-verde e a ervilha e misture bem.
  • Misture o parafuso cozido com o molho.
  • Cubra com o creme de leite e com o queijo mussarela e leve ao forno para derreter o queijo.

Fonte: Chef Wellington Almeidahttp://tvjornal.ne10.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.