Ingredientes:
- 1 pacote de parafuso
- 500 g de carne moída
- 1 lata de milho-verde
- 1 lata de ervilha
- 1 cebola picada
- 5 gomos de alho picados
- 2 xícaras (chá) de molho pronto de tomate
- 8 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1 caixa de creme de leite
- 150 g queijo mussarela
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe o parafuso e reserve.
- Aqueça o óleo e coloque para refogar a cebola com o alho.
- Acrescente a carne moída e tempere com sal e pimenta.
- Refogue bem a carne para que fique bem soltinha.
- Quando a carne estiver bem cozida acrescente o molho pronto de tomate, o milho-verde e a ervilha e misture bem.
- Misture o parafuso cozido com o molho.
- Cubra com o creme de leite e com o queijo mussarela e leve ao forno para derreter o queijo.
Fonte: Chef Wellington Almeida – http://tvjornal.ne10.uol.com.br