Bruschetta com Brie, Presunto e Geleia de Figo

Ingredientes:

  • 1 pão italiano
  • 150 g de presunto Parma ou ibérico
  • Geleia de figo a gosto
  • 200 g de queijo brie
  • Azeite

Modo de Preparar:

  • Corte o pão italiano em fatias e as acomode na assadeira espalhando azeite sobre cada uma delas.
  • Leve para assar em forno preaquecido por cinco minutos.
  • Retire do forno.
  • Sobre as fatias, coloque o queijo brie e o presunto e leve ao forno por mais cinco minutos.
  • Retire do forno e finalize com a geleia de figo.

Fonte: Cyber Cook – http://www.guiadasemana.com.br (foto: Fotolia.com)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.