Talharim de Berinjela

Ingredientes:

  • 500 g de talharim,
  • 1 berinjela grande,
  • 4 dentes grandes de alho,
  • 3 colheres (sopa) de azeite,
  • 1 tomate sem sementes cortado em cubinhos
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o talharim normalmente, como o indicado na embalagem.
  • Enquanto isso descasque a berinjela e corte: primeiro em fatias e depois em palitos pequenos.
  • Deixe de molho em água com gotas de limão.
  • Em uma panela coloque o azeite e frite o óleo bem picadinho, acrescente o tomate e a berinjela ao talharim já escorrido e sirva.

Fonte: http://www.ovizinho.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.