Sangria de Frutas 02

Ingredientes:

  • 740 ml de vinho tinto seco frutado
  • 1 lata de soda limonada
  • 250 ml de suco de laranja
  • 1 cacho de uva rubi sem sementes
  • 10 morangos
  • 1 abacaxi picado em cubinhos
  • 2 maçãs picadas
  • 1 laranja cortada em rodelas
  • 3 cravos-da-índia
  • 100 g de açúcar refinado
  • 10 cubos de gelo

Modo de Preparar:

  • Em uma jarra grande de vidro ou poncheira coloque as frutas com o açúcar.
  • Adicione o vinho, a soda limonada, o suco de laranja, os cravos e o gelo.
  • Misture suavemente.
  • Enfeite o recipiente como desejar.

Fonte: Elen Ribeiro – http://www.aguadoce.com.br (foto: Divulgação Água Doce)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.