Ingredientes do Risoto Improvisado:
- 5 xícaras (chá) de arroz cozido
- ½ xícara (chá) de passas
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de milho escorrido
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- ¾ de xícara (chá) de leite
- 1 pote de requeijão
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
- ½ xícara (chá) de salsa picada
Modo de Preparar o Risoto Improvisado:
- Misture o arroz, as passas, a cenoura e o milho.
- Coloque em um refratário untado com um pouquinho de manteiga. Reserve.
- No liquidificador, bata o leite, a manteiga restante, o requeijão, o parmesão ralado, o sal e a pimenta.
- Acrescente a salsa, despeje sobre o arroz e misture.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos.
Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Ormuzd Alves)