Risoto Improvisado

Risoto ImprovisadoIngredientes do Risoto Improvisado:

  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ½ xícara (chá) de passas
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • ¾ de xícara (chá) de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ xícara (chá) de salsa picada

Modo de Preparar o Risoto Improvisado:

  • Misture o arroz, as passas, a cenoura e o milho.
  • Coloque em um refratário untado com um pouquinho de manteiga. Reserve.
  • No liquidificador, bata o leite, a manteiga restante, o requeijão, o parmesão ralado, o sal e a pimenta.
  • Acrescente a salsa, despeje sobre o arroz e misture.
  • Leve ao forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Ormuzd Alves)

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